Wolf
Roman Grossi
Tobishua
Digital nomad and originality

В последние месяцы замечаю, что на улицах и в метро стало гораздо больше попрошаек и, что самое грустное, люди дают им деньги, хотя даже по телевидению уже много раз говорилось про преступные кланы попрошаек. Хотя, нет ничего удивительного, многие люди видят в этом подаянии способ “очистить карму” и “стать чуть добрее”. Но мы же не такие и знаем, что деньги нужно жертвовать в определённые благотворительные фонды. В этой записи как раз расскажу, как можно без лишних усилий приобщиться к благотворительности и действительно делать мир лучше.


Первое, что нужно: зарегистрироваться на сайте благотворительного фонда “Нужна помощь”: https://nuzhnapomosh.ru/ - для этого справа вверху достаточно нажать на кнопку “Мой кабинет” и ввести все необходимые данные.
После того, как регистрация будет выполнена можно сделать единоразовое пожертвование в любой из представленных фондов (кстати, список благотворительных фондов вы можете посмотреть здесь: https://nuzhnapomosh.ru/funds/). Или, что гораздо лучше и удобнее, можно настроить ежемесячное автоматическое пожертвование в выбранные фонды. То есть, получается, что жертвовать деньги на благотворительность не сложнее чем оплачивать интернет!


Для настройки автоматических ежемесячных списаний нужно добавить карту в своём кабинете (вот здесь: https://my.nuzhnapomosh.ru/cards) , после чего перейти в раздел “Ежемесячные пожертвования”:

Нужна помощь. Ежемесячное пожертвование

Теперь выбрать фонд, которому хотите жертвовать средства, выбрать свою карту, сумму ежемесячного пожертвования и дату списания средств. После чего, в следующем месяце в выбранный день на почту придёт вот такое письмо:


"Нужна Помощь" письмо


А это значит, что теперь вы тоже делаете этот мир лучше и помогаете тем, кто действительно в этом нуждается. Спасибо!


P.S. У меня в блоге (чуть ниже этого текста) есть крипто-кошельки на которые можно пожертвовать мне денег за посты, так вот, если вы решили это сделать прямо сейчас, лучше пожертвуйте эти деньги в какой-нибудь из благотворительных фондов :)

 

Комментарии к этому хорошему посту: