Wolf
Roman Grossi
Tobishua
Digital nomad and originality

Так всё и начинается.

29 сентября я подал заявление на увольнение по собственному желанию, как говорится: “quit my dead-end job”, и теперь 13 октября будет моим последним рабочим днём. Всё это сейчас нужно для того, чтобы перейти к следующей важной вехе в моей жизни. Теперь будет больше времени на настоящую жизнь, на свои проекты и развитие по-настоящему своего дела.

Следующим шагом будет получение визы (куда не хочется распространяться), переезд с любимой и что-то большое новое.

Для многих всё это покажется безумной авантюрой, которая не стоит риска и таких людей можно понять, но для меня это выверенный план, который приведёт к глобальным изменениям во всём.

Итак, на данный момент мы имеем: планы по переезду, некоторую подработку на фрилансе, скорое увольнение и огромное вдохновение на пути к новым вершинам.

К чему всё это приведёт и как будет идти я постараюсь писать в своём блоге здесь, может быть даже сниму некоторые влоги по этому поводу для автобиографии :)

04.10.2016 (06:06)
Karpovets

Спрошу как человека, который может ответить с опытом. Питер стоит того, чтобы туда переезжать из Хабаровска на ПМЖ, или лучше сразу за бугор? Принципиально там жизнь отличается от 5 рублёвой купюры?)

09.10.2016 (17:08)
Tobishua

Нужно смотреть исключительно на свои потребности и цели. Петербург конечно отличается от Хабаровска, как уровнем жизни, так и архитектурой, но, если есть цель уехать жить за границу, то тогда лучше сразу туда :)